Вторник, 02 июня 2020

МЧС: короткое замыкание в стиральной машинке

26.10.2014 года в 14 часов 53 минуты пожарно-спасательные подразделения выезжали на пожар по адресу; ул. Амурская, д. 31, где на четвертом этаже пятиэтажного панельного жилого дома, в ванной комнате двухкомнатной квартиры происходило загорание стиральной машины.

В ходе проведения разведки пожара и тушения пожарными подразделениями из опасной зоны был спасен гражданин 1963 г.р., проживающий в данной квартире. В ходе проверки установлено, что пытаясь самостоятельно потушить пожар, хозяин квартиры получил ожоги пламенем 1-11-1II степени лица, головы, шеи, туловища, верхних нижних конечностей. Нарядом и скорой медицинской помощи отправлен в ГКБ №36, где медиками поставлен диагноз «Ожог 36% поверхности тела термоингаляционное поражение, ожог глаз, ожоговый шок».

Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание в стиральной машине.

1 региональный отдел надзорной деятельности Управления по В АО Главного управления МЧС России по г, Москве напоминает, что соблюдая требования пожарной безопасности в быту, Вы оберегаете себя и своих близких от бед, возникающих в результате пожара.